Вести о наших выпускниках

Наш выпускник Дмитрий Логинов создал наряды для свадьбы Алишера Моргенштерна! Для жениха он сшил платье белого цвета, а невеста была во фраке.

Дмитрий Логинов, основатель бренда Arsenicum, — выпускник нашего колледжа (тогда он назывался Красноярский технологический колледж). В 2002 он году выиграл конкурс «Поколение М» и стал стилистом журнала L’Officiel, а через год — редактором моды журнала «ОМ».

В 2004 году Дмитрий дебютировал с показом собственной линии мужской одежды, которую критики признали главным открытием Российской недели моды.
В 2007-м стал «Дизайнером года» по версии журнала GQ, в 2008-м — «Дизайнером года» по версии World Fashion TV. Среди других достижений — победа в номинации «Дизайнер года» от Time Out, «Дизайнер года» от Look At Me, «Лучшая мужская коллекция» от Fashion TV, специальная награда за качество в рамках фестиваля русской моды в Италии.

Дмитрий открыл свой шоурум и ателье в центре столицы и работает с российскими звездами, такими как Светлана Лобода, Рената Литвинова, Ёлка, Ксения Собчак, Сергей Лазарев.
За его работами можно следить в инстаграме, аккаунт loginov.store

Мы гордимся каждым своим выпускником!

+4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

пять + 8 =