Производство снаряжения для экстремальных условий в Красноярске

Студентки на производственной практике по договору с компанией “Рок Пилларс” (Rock Pillars) шьют зимние спальные мешки для военнослужащих, находящихся в зоне прохождения военной специальной операции, в мастерской Красноярского колледжа сферы услуг и предпринимательства. С началом СВО компания “Рок Пилларс” переформатировала свое производство под нужды военных.
А так же студентки на производственной практике по договору с компанией “Рок Пилларс” (Rock Pillars) шьют чехлы для снаряжения, находящихся в зоне прохождения военной специальной операции, в мастерской Красноярского колледжа сферы услуг и предпринимательства. С началом СВО компания “Рок Пилларс” переформатировала свое производство под нужды военных.

Директор научно-производственной фирмы по пошиву одежды для альпинистов и путешественников “Рок Пилларс” (Rock Pillars) Николай Наумов проверяет качество изготовления сверхлегкой зимней куртки для военнослужащих, находящихся в зоне прохождения военной специальной операции, в мастерской фирмы на базе Красноярского колледжа сферы услуг и предпринимательства. С началом СВО компания “Рок Пилларс” переформатировала свое производство под нужды военных.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

10 − 9 =