Региональные отборочные этапы XXII Молодежных Дельфийских игр России

9 февраля на базе Красноярского колледжа сферы услуг и предпринимательства состоялись региональные отборочные этапы по номинациям «Парикмахерское искусство» и «Фотография».


В течении конкурсного дня участники номинации «Парикмахерское искусство» выполняли полный свадебный образ «Салонная свадебная прическа» с использованием эксклюзивных украшений для волос на модели. Один из главных критериев – прическа и украшения должны гармонично сочетаться с нарядом и дополнять общий образ невесты. Полный свадебный образ и прическа должны подходить для продажи услуги в салоне красоты конечному потребителю.

Конкурсанты номинации «Фотография» выполняли задание в течение 6 часов соревновательного дня с использованием своей цифровой аппаратуры. Тематика фотоснимков была оглашена перед началом работы «Будущее в настоящем». По окончанию съемок, ребята должны были обработать до 10 фотографий из отснятого материала с использованием редакторских программ.

Отборочный этап по номинации «Дизайн одежды» будет проходить 10.02 в рамках XIV регионального конкурса молодых модельеров, дизайнеров и парикмахеров-стилистов «Сибирский стиль».

Подведение итогов и награждение победителей состоится 10 февраля на площадках нашего колледжа!

По итогам отборочных этапов будут отобраны кандидаты в сборную команду Красноярского края под названием «Красная машина» для участия в XXII Молодежных Дельфийских играх России, которые пройдут 21–26 апреля 2023 года в Саратовской области.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

16 − девять =